Link-Kategorien löschen
Wie lösche ich Link-Kategorien?
Soll es nicht mehr möglich sein, bestimmte Link-Kategorie zu wählen, oder haben Sie die falsche Link-Kategorie erstellt?
In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Link-Kategorien löschen:
Hinweis:
Wenn eine Link-Kategorie verwendet wird oder verwendet wurde, können Sie diese nicht löschen.
In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Link-Kategorien verbergen:
Link-Kategorien löschen
Gehen Sie im Menü zu Einstellungen
> Datenkategorien

Gehe zu Link-Kategorien
Klicken Sie in der Funktionsspalte der gewünschten Link-Kategorie auf Link-Kategorie löschen ![]()
Wenn Sie die gewünschte Kategorie nicht finden sollten, können Sie die Suchfunktion verwenden.

Klicken Sie auf Löschen, um den Löschvorgang zu beenden.