Link-Kategorien verbergen
Wie verberge ich Link-Kategorien?
Wenn es nicht möglich sein soll eine Link-Kategorie auszuwählen, sie aber nicht gelöscht werden kann, da sie verwendet wird oder wurde, können Sie diese im System verbergen.
Die Link-Kategorie bleibt in den Einstellungen, kann aber nicht mehr unter Daten für Mitarbeiter, Kunden, im Lager oder meine Daten gewählt werden.
So verbergen Sie Link-Kategorien
Klicke auf Einstellungen ![]()
Wähle Datenkategorien

Klicken Sie danach in der Funktionsspalte der Link-Kategorie auf Link-Kategorie verbergen ![]()

Klicken Sie danach auf Bestätigen, um die Änderungen zu speichern

Die Link-Kategorie ist nun verborgen und kann nicht gewählt werden
Um die Link-Kategorie in der Liste zu verbergen klicken Sie auf Filter und schalte Verborgene Elemente in der Liste anzeigen aus
Damit die Link-Kategorie wieder eingeblendet wird, klicken Sie auf Link-Kategorie anzeigen ![]()
